Conformément à la loi Organica 15/1999, du 13 Décembre, pour la protection de données à caractère personnel, nous vous informons que les données personnelles que vous nous adressez seront inclues dans une base de données à caractère personnel automatisée, créée et gérée sous la responsabilité de Garcia de Pou.

L’objectif de ce fichier est de faciliter la passation de commandes et adresser des offres commerciales à l’avenir sur des produits et services pouvant susciter votre intérêt. Occasionnellement, il est possible que vous receviez une publicité de tiers, toujours en relation étroite avec les produits et services que propose Garcia de Pou.

Garcia de Pou garantit la sécurité et la confidentialité des données transmises. Pour cela, à chacune de vos connexions sur votre espace personnel, « Mon Compte », « Mon Panier »..., votre navigateur affichera une fenêtre d’alerte de sécurité et vous serez dans un environnement sûr. Vous pouvez à tout moment, exercer vos droits d’accès, rectifier, annuler et vous opposer à l’exploitation de vos données personnelles, en contactant notre Service Client par e-mail à l’adresse : france@garciadepou.com.

Vous pouvez également à tout moment, consulter ou modifier vos données personnelles en accédant à l’espace « Mon Compte ».



- Portée de la politique de protection des données personnelles

Cette politique de protection des données à caractère personnel couvre tout traitement des données qui peut intervenir lors de la navigation ou l’interaction avec l’ensemble de nos pages WEB ou sur les réseaux sociaux sur lesquels nous sommes présents (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). En fin de ce document, vous trouverez une information spécifique au cas de l’utilisation des réseaux sociaux.

Sur n’importe quel de ces médias, vous pouvez consulter l’information, et dans certains cas remplir des formulaires, répondre à des enquêtes, participer à des concours, effectuer des demandes, envoyer des photographies, laisser des commentaires, etc... De ce fait, nous fournissons les données à caractère personnel. Tous les traitements sont soumis à notre politique de confidentialité.

- Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil en date du 27 Avril 2016, nous vous informons que les données à caractère personnel que vous nous fournirez seront traitées par Garcia de Pou S.A., dont le siège social est domicilié à l’adresse Crta.de Navata a Ordis, « La Fabrica » 17772, Ordis – Gérone (Espagne) – CIF A17060864, courrier électronique france@garciadepou.com



Quelles données personnelles sont recueillies et quelle est leur finalité?

Nous détaillons en suivant le type de données personnelles que nous gérons ainsi que leur finalité

Section Données Finalité et législation Destinataires
Création de votre compte  Nom, prénom et Adresse e-mail Création du compte pour réaliser des commandes, légitimée par la relation contractuelle  Notre entreprise
 Consultation sur notre Chat  Nom et e-mail  Réponse à votre demande légitimée par votre sollicitation au préalable  Zopim
 Newsletter  Email  Envoi d’informations commerciales, légitimées par votre consentement  Mailchimp 

Votre consentement peut être révoqué à tout moment.



- Pour quels motifs utilisons-nous vos données personnelles?

Nous expliquons en suivant la base légale nous permettant de traiter vos données personnelles.

1.- Conformément à notre relation contractuelle

2.- Lorsque vous nous donnez votre consentement

3.- Par intérêt légitime de la part de Garcia de Pou S.A., pour vous montrer nos services, produits et initiatives qui seraient susceptibles de vous intéresser

4.- Accomplissement des obligations légales

Nous vous rappelons que vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment à l’adresse suivante : france@garciadepou.com



- Publications de photos ou vidéos sur la page Web ou sur les réseaux sociaux

Pour la publication de photographies ou vidéos de nos salariés, clients, utilisateurs ou mineurs sur notre site Internet ou réseaux sociaux, comme pour collecter des données, réaliser des concours, ou traiter une donnée personnelle quelconque, nous obtenons au préalable le consentement explicite, indiscutable et informel du titulaire qui, dans le cas où il est mineur de moins de 14 ans, obtient l’accord de ses parents ou tuteurs légaux.

Le traitement de ces photos, respecte le principe de proportionnalité, c’est-à-dire, strictement pour la finalité pour laquelle a été assuré le consentement.



- Données non pertinentes

Garcia de Pou S.A. avertit l’utilisateur que, sauf si existence d’une représentation légalement constituée, aucun utilisateur ne peut employer l’identité d’une autre personne et communiquer ses données personnelles, et donc l’utilisateur doit à tout moment tenir compte qu’il peut uniquement délivrer des données personnelles qui correspondent à sa propre identité, qu’elles soient adéquates, pertinentes, actuelles, exactes et réelles.



- Combien de temps conservons nous ces données?

Garcia de Pou S.A. garde ces données personnelles le temps nécessaire à la finalité pour laquelle elles ont été collectées. Si la ligne directrice est différente de celle indiquée par cette politique, celle-ci sera détaillée dans le document pertinent.

- A qui communiquerons-nous vos données?

Garcia de Pou S.A. cèdera seulement vos données aux services indiqués et retenus dans les cas prévus par une loi.

Dans le cas où vous utilisez notre chat, les conversations seront hébergées sur le serveur de notre fournisseur, qui adopte les mesures nécessaires pour éviter tout perte, altération ou accès non autorisé à vos données. Vous pouvez consulter leur politique de confidentialité à l’adresse : https://www.zendesk.es/company/customers-partners/eu-data-protection/

Dans le cas des réseaux sociaux, toute l’information et les contenus publiés par l’utilisateur feront l’objet d’une communication et d’un partage avec le reste des utilisateurs qui consulteront ce réseau social, conformément à la définition de ce service.

- Mesures de sécurité

Garcia de Pou S.A. assure la confidentialité absolue des données personnelles recueilles et en ce sens des mesures essentielles de sécurité ont été adoptées pour éviter toute altération, perte, traitement ou accès non autorisé et garantir ainsi votre intégrité et sécurité.

L’utilisateur s’engage à ne pas mettre à la disposition de tiers son nom d’utilisateur ni son mot de passe, et s’engage donc également à mettre à disposition de la société tout état de vol, perte ou risque d’accès de tiers à son compte.

- Quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données personnelles?

Droit Contenu
Canal d’accueil
 Accès Vous pourrez consulter les données personnelles gérées par Garcia de Pou S.A. france@garciadepou.com 
 Rectification Vous pourrez modifier vos données personnelles si inexactes.
 Supression

Vous pourrez solliciter la suppression de vos données personnelles.

Oposition

Vous pourrez demander à ce que vos données personnelles ne soient pas traitées.

Vous pourrez demander à ce que vos données personnelles ne soient pas traitées.Limitation du traitement

Vous pourrez solliciter la limitation du traitement de vos données dans les cas suivants :   

- Lorsqu’est prouvée la contestation de l’exactitude de vos données personnelles

- Lorsque Garcia de Pou S.A. n’a pas besoin de traiter vos données, mais que vous en avez besoin pour l’exercice ou la défense de vos réclamations.

Portabilité

Vous pourrez recevoir sous format électronique les données que vous nous aurez transmises en format électronique.

Si vous considérez que nous n’avons pas traité vos données personnelles en accord avec la norme, vous pouvez contacter directement notre Chargé de protection des données à l’adresse : france@garciadepou.com

Cependant, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole pour la protection des données (www.agpd.es).

Pour exercer vos droits, accompagnez votre demande d’une copie de votre carte d’identité ou d’un document attestant de celle-ci.

L’exercice de vos droits est gratuit.



- Réseaux sociaux

Le fonctionnement des réseaux sociaux n’est pas sous le contrôle de Garcia de Pou S.A. et de ce fait, l’information que vous publiez, sera partagée avec tous les autres utilisateurs qui la consulteront. Ainsi, ces réseaux permettent l’interaction avec d’autres utilisateurs, pour cela, en suivant, seront détaillés des principes à retenir.

L’objetif de l’utilisation des réseaux sociaux est de donner de la visibilité et de diffuser les produits développés par Garcia de Pou S.A.

La même politique de protection des données est appliquée, comme spécifié dans le document actuel, quant à la collecte, le traitement et la cession de données.

L’utilisateur doit s’engager à :

● Ne pas publier d’informations qui ne correspondent pas aux requis de véracité, intérêt public et respect de la dignité humaine. Surtout, l’utilisateur devra éviter toute conduite qui puisse attenter au principe de non-discrimination, pour des motifs sexuels, de race, religion, idéologie ou une quelconque circonstance personnelle ou sociale, et contre l’intimité, l’honneur et l’image, en étant responsable final de la véracité des contenus publiés.

● Ne pas enregistrer ni publier des images, vidéos ou un quelconque type de document sans le consentement des personnes affectées.

Garcia de Pou S.A. ne s’identifie par avec les opinions exprimées par des tiers ni avec l’idéologie des profils “amis” d’aucun réseau social.

Garcia de Pou S.A. se réserve le droit de supprimer de ses réseaux sociaux toute information publiée par d’autres et portant atteinte à la légalité, incitant à contourner la loi, ou contienne des messages portant atteinte à la dignité des personnes ou des institutions. De la même manière, il sera possible de bloquer ou dénoncer un profil auteur de ce type de messages.

Recommandations aux utilisateurs :

● Contrôlez et lisez les conditions générales d’utilisation, et la politique de confidentialité du réseau social au moment de vous enregistrer.

● Apprenez les possibilités de configuration et d’utilisation que le réseau social offre.

● Configurez avec adéquation le niveau de confidentialité du profil utilisateur sur le réseau social.

● Ne publiez pas d’information excessive sur votre vie personnelle et familiale.

● Prêtez la plus grande attention à la publication de contenus audiovisuels et graphiques sur votre profil, surtout si les images contiennent des images relatives à des tiers.

● N’offrez pas les données de tiers sans le consentement préalable de ceux-ci.

Les réseaux sociaux gérés par Garcia de Pou S.A. sont :

Reseau URL
Facebook  www.facebook.com/garciadepou
Twitter  www.twitter.com/garciadepou
Google +  www.plus.google.com/b/111298753404088754979/+GarciadePouOrdis
Instagram  www.instagram.com/garciadepou
Linkedin  www.linkedin.com/company/garcia-de-pou
Youtube www.youtube.com/channel/UClS_8NSTVGb1oEBYgFmvDtw



Política de Cookies

Si quieres más información sobre qué uso hacemos de las cookies, envíanos un e-mail a comercial@garciadepou.com.



- Qué son las Cookies

En el transcurso de tus visitas en nuestra página https://www.garciadepou.com/ utiliza cookies propias y de terceros. Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el sistema del usuario, y que permiten personalizar y facilitar la navegación del usuario por la página web. Estos archivos se asocian a un usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo. Estas cookies no contienen información confidencial que te concierna.

Las cookies propias son aquellas que se envían al equipo del usuario desde el equipo gestionado por el editor, y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Las cookies de terceros son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo que no es gestionado por el editor, sino que envía otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.



- Tipo y finalidad de las Cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.



- Aceptación de la Política de cookies

Nuestra empresa asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.

Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies y modificar la configuración de su navegador.



- Las cookies que se utilizan son las siguientes:

  • COOKIES AFECTADAS
    1. GOOGLE ANALYTICS
      1. Nombre cookie: __utmaCookie de un terceroGenerada por: Google AnalyticsUso: se utiliza para distinguir a los usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando la biblioteca javascript ejecuta y las cookies _utma no existen. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.Duración: 2 años
      2. Nombre cookie: __utmbCookie de un terceroGenerada por: Google AnalyticsUso: Se utiliza para determinar nuevas sesiones / visitas. La cookie se crea cuando la biblioteca javascript ejecuta y las cookies _utmb no existen. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.Duración: 1 día
      3. Nombre cookie: __utmcCookie de un terceroGenerada por: Google AnalyticsUso: No se utiliza en ga.js. Históricamente esta cookie opera junto con la cookie _utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión / visita..Duración: Sesión
      4. Nombre cookie: __utmzCookie de un terceroGenerada por: Google AnalyticsUso: Almacena la fuente de tráfico o campaña que explica cómo el usuario llegó a su sitio. La cookie se crea cuando la biblioteca javascript ejecuta y se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics..Duración: 6 meses
      5. Nombre cookie: __gaCookie de un terceroGenerada por: Google AnalyticsUso: Cookie fijada por Google Analytics y se utiliza para distinguir usuarios.Duración: 2 años
    2. DOUBLECLICK
      1. Nombre cookie: IDCookie de un terceroGenerada por: Google Inc.Uso: DoubleClick (Google) usa el ID de cookie para llevar un registro de los anuncios que se muestran en cada navegador. A la hora de publicar un anuncio en un navegador, DoubleClick puede usar el ID de cookie de dicho navegador para comprobar los anuncios de DoubleClick que ya se han publicado en él. Así es como DoubleClick evita publicar anuncios que el usuario ya ha vistoDuración: 2 años
    3. GOOGLE ADWORDS
      1. Cookie: Google Adwords ConversiónCookie de un terceroGenerada por: Google IncUso: Esta cookie de Google sirve para poder medir las conversiones que se realizan gracias a las visitas generadas a través del trafico generado a través de Google Adwords. Duración: 30 días
  • COOKIES EXCEPTUADAS
    1. GOOGLE ANALYTICS
      1. Nombre cookie: compliencecookieCookie propiaGenerada por: Garcia de PouUso: Se utilia para detectar si previamente se ha aceptado la notificación sobre las cookies.Duración: 15 días
      2. Nombre cookie: frontendCookie propiaGenerada por: Garcia de PouUso: Sesión para detectar información sobre la navegación de los usuarios en la webDuración: 1 día

- Información sobre la forma de desactivar o eliminar las cookies enunciadas en los principales navegadores web.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre como hacerlo en el caso que uses como navegador:

● Firefox desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

● Chrome desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

● Explorer desde https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

● Safari desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

● Ghostery: www.ghostery.com

● Your online choices: www.youronlinechoices.com/es